Restaurant|Cocina Catalana e Innovadora|Caldes de Montbui

 
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  • PARA PICAR

    +

    Palitos de bacalao a la miel
    Coca tostada del Maresme
    Virutas de jamón ibérico
    Croquetas de pollo y jamón
    Navajas con ajos tiernos y soja
    Langostinos rebozados con maíz tostado
    Queso tibio de cabra con manzana y confitura de tomate
    Morro de cerdo muy tostado con sal y pimienta
    Langostinos ligeramente ahumados con compota de tomate
    Espárragos con tempura de hinojo y alioli de albaricoque
    Bombón de queso Tupí con cebolla dulce
    Nuestro buñuelo de bacalao
    Rollito de salchicha o de espinacas
    Torta de temporada
    Dados de atún marinado con calabaza de verano
    Mi-cuit de foie con confitura de violeta

  • ENTRANTES

    +

    Mil hojas de patata, Tastet, y huevo escalfado con trufa y setas
    Ensalada de conejo en escabeche con cebollitas
    Ensalada de temporada
    Ensalada de las huertas
    Ensalada de langostinos y vinagreta de cerezas
    Fideos negros con sepia
    Spaguetti negros con langostinos y romesco
    Sopa de calabaza de verano con mousse de foie
    Sopa de pescado de roca con arroz
    Carpaccio de ciervo con manzana y rúcula

  • CARNES

    +

    Melosas de ternera con setas
    Carrilleras de cerdo ibérico guisadas con frutas y Magret de pato con ensalada de rúcula y salsa de cerezas
    Mil hojas de manzana y foie fresco con caramelo de vino
    Lomo de ciervo con confitura de calabaza y queso de cabra
    Solomillo de buey con salsa de queso ahumado y espárragos

  • PESCADOS

    +

    Cazuelita de bacalao con guisantes
    Atún con sésamo y pimienta rosa con salsa de fresas
    Corvina con permantier de setas y crema de queso
    Rape con cigalas
    Merluza cocida a la encina con aceite de hierbas aromáticas
    Pescado al horno (s.m.)

  • POSTRES

    +

    Mousse de dos chocolates con aroma de café
    Carpaccio de naranja con sorbete de piña
    Mil hojas de limón con sorbete de mandarina
    Tapón de chocolate con helado de vainilla
    Requesón con miel (C.Vo)
    Flaó ibicenca con helado de turrón
    Acelgas dulces con crema de almendras y aceite de vainilla
    Zumo de naranja natural
    café Irlandes
    Surtido de quesos (un viaje por el territorio Catalán)
    Queso y membrillo

  • MERCADO Y TEMPORADA

    +

    Según mercado y temporada ...
    ... Habas
    ... Guisantes
    ... Sopa de ortigas
    ** Pide por nuestros arroces (s.m.)
     * Menú degustación: 35,00 € (Tabla completa)

     
  (C.VO) Es una agrupación voluntaria de cocineros y restaurantes del Vallés Oriental, una plataforma que promueve y difunde las virtudes y singularidades de la cocina vallesana. Basamos nuestra propuesta  gastronómica en una cocina de territorio, de proximidad y calidad, promovemos así los recursos de  nuestro territorio: los productos locales y los productores artesanos y de calidad de nuestra comarca. Trabajamos para reforzar la vinculación entre cocina y territorio, dinamizando turísticamente y gastronómicamente la comarca, para que la cocina y los productos de calidad sean el  mejor embajador.